Tamanho média (500g), ideal para duas ou três pessoas.
A torta pode chegar congelada ou aquecida, você decide!!!!
* Torta de carne seca com abóbora e requeijão *
Carne seca, magra, dessalgada, cozida e desfiada.
Para o refogado usamos manteiga de garrafa e bastante cebola.
Enquanto isso, a abóbora cabotiã cozida é transformada num purê rústico...com
pedacinhos e então juntamos os dois. Pica salsinha, prova o recheio e acerta o sal.
Para a montagem dessa iguaria, vai uma camada desse recheio e outra de requeijão.
Aquecer a torta descongelada por 20 minutos em forno convencional, pré aquecido a 160 graus.
Já pensou em ter tortas artesanais, de massa crocante e recheio pedaçudo na sua casa?! A gente leva para você <3 Trabalhamos com a melhor torta artesanal da Mooca, Bellô! São diversas opções de sabores para você experimentar. E o melhor de tudo: as tortas são congeladas, podendo ser entregues para todas as regiões de São Paulo (SP)! Temos também massas artesanais, caldos, bolos, diversas opções de doces e entre outras gostosuras, bora conhecer?